您現在的位置是:首頁 > 圖片新聞 > 詳細內容

廣東省社會科學院黨支部書記會議召開

會議現場

本站訊 7月3日下午,我院機關黨委書記袁俊同志在3樓多功能廳主持召開黨支部書記會議。會議主題是通報院黨建工作情況,分析當前面臨的新形勢新任務,提出加強和改進我院機關黨建工作的措施。這次會議既是我院落實黨建工作責任制的一次全面“體檢”和集體“回頭看”,又是對今年抓黨建工作的一次集中動員。27個黨支部書記(或代表)參加了會議。

袁俊同志講話

會上,袁俊同志充分肯定了過去一年來各支部書記抓黨建工作所取得的成效,指出了我院黨建工作存在的問題和不足,在充分分析當前黨建工作面臨的形勢和任務基礎上,對照中央和省委、省直工委關于全面從嚴治黨的部署和要求,結合黨建考核、巡視反饋意見,就加強和改進我院基層黨建工作談了四點意見:一是全面加強理論武裝,切實提高政治站位;二是切實扛起政治責任,把基層黨建各項工作抓細抓實抓到位;三是提高黨建業務能力水平,推進基層黨組織標準化規范化建設;四是狠抓黨風廉政建設,全面加強意識形態工作。

(文/黨委辦 圖/辦公室