您現在的位置是:首頁 > 圖片新聞 > 詳細內容

郭躍文、向曉梅、丁晉清等察看我院研究生部新教學場地更新改造工程進展情況

 

本站訊 8月14日上午,黨組書記郭躍文,副院長向曉梅、丁晉清到廣州市天河北路371號我院研究生部新教學場地更新改造工地現場,檢查工程進展情況并慰問生產一線工人。

郭躍文一行察看更新改造工程效果圖

新學期開學在即,我院研究生教育場地更新改造工程進展如何,牽動著院領導班子的心。郭躍文等一邊仔細察看學生宿舍、課室、飯堂、盥洗間等工程質量,一邊向工程負責人詢問了解更新改造工程進展情況。他叮囑工程負責人,裝修工程工期緊,任務重,又適逢高溫天氣作業,一定要注意科學施工、文明施工、安全施工,確保更新改造工程按時高質量完成。看到工人們正揮汗如雨、緊張有序地鋪瓷磚、拉電線、刷墻面、鑲天花,郭躍文等向工人們派發了清涼飲料與綠豆糖水,表示親切慰問。

 郭躍文向生產一線工人派發清涼飲料

郭躍文強調,我院是全國具有研究生招生資格的5家省級社科院之一肩負著培養具有研究與創新能力的高層次人才的使命。要以實際行動切實貫徹落實習近平總書記近日對研究生教育工作作出的重要指示,以研究生教學場地回遷為契機,依靠自身力量,扎實辦好我院的研究生教育工作,繼續發揮在培養高層次創新人才、服務經濟社會發展,推進國家治理體系和治理能力現代化等方面的作用。他要求辦公室、研究生部負責同志強化對更新改造工程的監管,在完善信息化、智能化等教學功能、方便學生學習生活上多下繡花功夫,不求大但求好,創造宜教宜學宜居的好環境,把困難解決在開學之前,確保開學后能迅速實現教學與生活的正常化。

辦公室、研究生部有關負責人李軍、陳瑞中、吳永斌、張科、伍玉娣等參加調研。

(文/辦公室)